> 常见疾病

网络小说创作网站有哪些?

晴天百科 2021-07-10 00:03:34 常见疾病

起点(盛大网络经营)——在这里写文会让你死的很惨。

纵横(完美时空经营)——如今水涨船高活下去很难。

17k(中文在线经营拥有手机无线网支持)——经过改个已经洗心革面从新做网,如果多注意的话就会发现其实17k没有网络上炒作的那般。

幻剑书盟——要是我,我会选择无视。

新浪中文网——适合生活言情文。

晋江——老牌子。

燃文——盗版帝。

小说阅读——老牌子。

红袖添香——我不喜欢,编辑根本不管作者,去了等待的就是无视中的无视。

看书网——可以生存。

逐浪网——除非我死,就是我死都不会去,数据爆假,虽然改革了洗心革面了从新做网了,不过他那里的编辑和蛋卷无异。

各种小站——看着寥寥点击你要是还活得下去,不怕被坑稿费,孩纸就去吧,劝解,小站的编辑异常扯淡,本人见过某网站,本人老以前去过一个小站断更了一天,编辑问你更不更文,我说更,他说你咋断更了,我说有事所以断更了。第二天上网看文准本续写结果找不到了,问编辑人家很果断的说了句,都不更新了留着没用删了~

小站是我最恨的地方,这是亲生经历。

希望有帮助。

汤圆啊,我就是在汤圆,他家挺好的。以前在晋江啥都没捞到,竞争太大了,汤圆就对新手挺友好的,时间久了也可以积累名气,不用一直在大网站扑街

Tags:网络写作

  • 下一篇: