> 常见疾病

一个快乐的假期作文怎么写吖?

晴天百科 2021-07-10 05:04:09 常见疾病

快乐的假期谁不喜欢假期,因为假期可以做我们想做的事,在这个假期,发生了一件有趣的事,让我感到很快乐。一个阳光明媚的早上,姨夫正在刮眉毛,我和表弟感到很好奇,便过去凑个热闹,表弟说:“好一个浓眉大眼的帅哥爸爸呀!”我问姨夫:“姨夫,你的眉毛为什么那么浓啊!”姨夫回答说:“是因为我小时候刮过眉毛。这时表弟把我拉到一边说:“我们俩也去刮刮吧,说不定我们也能成为帅哥呢!”我说:“我不敢。”表弟吹牛说:“怕什么,有我在。”他自告奋勇地说:“我先来!。”等表弟刮完以后,就像一个无眉大侠,我哈哈大笑起来。这时,他对我说:”该到你了。”于是便一手把我推到姨夫面前,我只好硬着头皮给姨夫刮了。作文大姨下班回来,我们俩跑到她面前,问:“大姨,你知道我们身上少了什么吗?”大姨左看右看,上看下看。也没发现我们身上少了什么?我对大姨说:“是和毛有关的。”大姨笑着说:“难到是少了汗毛?”我连忙说:“不是!不是!”大姨又把我们俩从头到尾打量了一番,还是没发现。当我们看到大姨头上快冒汗时,我们才用手指了指光秃秃的。大姨恍然大悟。她开玩笑说:“难道你们不怕眉毛长不出来吗?”我和表弟嘀咕了一会,俩人便学着古人的样子,手背在后面,头一摇一摇的。吟出了两句词:“野火烧不尽,春风吹又生。”把全家人逗得笑弯了腰。这个暑假我真快乐,因为在不久的将来,我将变成一个浓眉大眼的帅哥。

我的寒假应该这样度过600字以上作文?

我寒假应该度 整梦想着何才能放假呢我梦想真我别提紧张习使我直难放松重要我猪贪睡权利给剥夺今寒假我定要干几番事 我第番事每睡觉我要睡几前剥夺都给补另外我要我兄弟姐妹战三百六十五合谁叫瞧我棋艺我要输服口服接着我要妈兑现诺言啦答应我要陪我咱韶关名丹霞山看候我要咱丹霞山美丽容貌都给拍件趣事情啊

我第二番事复习本期书预习期课文迎接新虽说寒假用代表用看书我思想家孔曾经说:温故知新温习所知识收获寒假虽短暂足让我预习新课本懂看遍懂留与师起解决习效率提高、变轻松且让我觉习再乏味趣 寒假短暂我充利用起觉每都充实

我相信我今寒假每非精彩我寒假应该度 寒假要临紧张习使我情直难放松寒假帝赐予我礼物今定要度快乐充实寒假

今寒假我准备先用几间做完作业醉阅读些习期间遗忘古代文化典籍读史宜夏读经宜冬我要寒冷冬季漫飞舞雪世界品读古圣先哲智慧让灵魂诗意精神家园栖息:《三演义》刀光剑影穿梭《水浒传》豪情侠义驻留唐诗宋词寻找昔繁华与宁静我皑皑白雪所凝世界捧本诗集漫步雪吟诵岑参忽夜春风千树万树梨花我幻想自能幻化雪精灵与瑰丽雪景融体 雪蕴含着许自由快乐雪覆盖我尽情享受几伙伴打雪仗快乐我雪滚雪球互相追赶、嬉戏冬所快乐都及欢笑与惬意意留神滑倒看胜利刻充满危机刻打雪仗快乐受远远于跌倒疼痛站起继续…… 充实快乐寒假仅需要断习需要断释放快乐情精彩寒假向我招手

假期作文怎么写100字?

寒假里快乐的一天 今天早上天气晴朗,可是过了一会就下雨了,但是我还是玩的很开心。

早上的时候我去了公园玩,一些梅花已经开放了,红的、黄的应有尽有,许多游人都在拍照片,纷纷记录这春天的时刻。今天风有点大,我看到了很多人在比赛放风筝,他们叫着、跑着、拉着线,风筝也在天上欢快的飞着,一个追着一个,好不热闹!正当我看得起劲时,天公不作美,飘起了小雨滴,所以我就去了电影院,买了正在热映的《美人鱼》的票。人很多,队伍排的比较长。在黑黑的影院里,我看得一会笑一会哭,这部片子很不错,集中了星爷搞笑和煽情的精华,算是帮助我们回顾了之前的喜剧味道。出了影院,大家好多人都还在讨论剧情,看来真的是引人入胜啊! 今天是我很难忘的一天,因为很愉快,既放松了心情,也享受了假期。

放假的心情作文800字左右?

心情是一种妙不可言的东西,说不出的东西,金钱买不到的东西,每个人都拥有的东西,有着酸甜苦辣的东西……每个人都会烦恼、伤心、高兴、气愤的事儿,我不例外。我给大家说说我的烦恼。

  放假了我其实应该高兴才对,可我并不觉得开心,放假虽然时间长,想干嘛就干嘛,但我却觉得我很空虚,整天在家飘过来飘过去,无聊死了每天除了写作业就是弹琴就是读英语就是写作文,刚歇歇就听到‘鬼嚎’,“琴弹过没?”刚弹过琴,又听到‘鬼’叫“英语读过没”,读过英语我又装小偷悄无声息的,一脸假笑的蹭到俺妈那边去,大家应该猜到我要干什么了吧,对了,就是看电视,我要看《公主小妹》我妈不准,我赶紧打电话叫老爸回来陪我一起看,爸爸还偷偷和我说叫我和他联合攻击妈妈,天下江山就是我们父女的笑得我肚子都疼了。

  妈妈虽然同意了,但还是说什么上面男生那好看丑死了,我也只好指着辰文儒说:“这男的长像女的。”不过也有点。她把飞轮海的上的说了一通,有说现在女生越来越好看……“拜托,老娘我是看电视又不是看男女生的”我在心里祈求老天。终于看完了电视,我赶紧找了个借口说去洗澡,实际上是躲避她的念叨。

Tags:假期作文

  • 下一篇: