> 健康养生

关于深情的作文,800字左右

晴天百科 2021-07-09 07:52:55 健康养生

生活中的细节原来就是那深情密码

我想大家都看过一部叫深情密码的电视剧,大家都为其 感动 过。大家都向往一份那样的 感情 , 希望 你 生活 中的赵深深有一天会出现在你面前,但你可知道爱你的人正用生活的每一个细节传递着那一份深情密码而你却满不在乎或毫无察觉。就像在爱的 表白 式一文中男孩对 女孩 的爱那样知道男孩用一封深情的信向女孩表白自己的 感觉 ,女孩才明白那一份深情。如果现在有一个人 喜欢 天天逗你笑的人,喜欢天天晚上给你发短信的人,喜欢天天用 暧昧 的语气讲你的人,喜欢问你是冷是热的人,喜欢天天给你带零食的人,等等……请你别拒绝他那一份深情, 珍惜 它,别挥霍它。就像在这30秒,就是我和你相守一辈子的理由中的那短暂的30秒,男人冒着巨痛给 女人 打着电话问她可中毒,那就是一份深情密码,那个读懂这份密码的女人是 幸福 的。

  所以请大家发现那一份密码,别让那个真正爱你的人受折磨!

谁有一篇深情点的好文章?

有一种影子,说好了不要再回首,为何还要纠缠不休?

  算是与初恋相仿的一瞬间的感受,在经意与不经意间,总会有一种几乎接近相同的画面,或者是幻觉,或者是遐想,隐隐约约的跃然眼前,说伤不伤的,说痛不痛的,洋洋的难受。

  它不分时间的紧,也不分心情的好坏,更不分地点和场合是否恰当,只要它想来走走,它就那么任性地,不经过大脑的思维,悄悄地,或者是蓦然地创入那平静的生活,或大或小地,影响着自己的情绪,思之即来,思之即去,像没有长脚的风一样,随处都在。

  那是什么?会如此的随心所欲地进进出出,让思绪无法控制它的自由,更无法将它搁浅在脑后,只能用容忍和迁就,来控制即将疯到的情绪。

  那是什么?每个有心无心的人,都会有这样的感受。

  那是停留在心底里的烙印,是烙在纯真的情感之上的烙印,是天真纯洁的,没有任何污浊的烙印,那是直接的,像来自雨后,那自然界里清晨的一缕清风,淡淡的,纯纯的,浓浓的,新鲜的何以没有顾虑的呼吸和品尝。

  品尝之后的冲动,冲动之后的品尝,再后来没了滋味,再后来渐渐的疏远,再后来就是分手,连说再见都有些懒,随着时间的流逝,那浪漫的,激情的,好奇的,就会在别的自来熟的地方,从新上演。

  那所谓的初始的画面,轮回着,会渐渐的泛黄。

  任何事情都不会像想象的计划的那么完美,幸福说来就来,说走也会走,一切都是那么美好,在失去时,才会觉得那么匆匆。

  当为之失落而回首时,当之被抛弃而追忆时,当之的鲜花与清香从后面飘来时,当之想起为誓言而羞涩时,没有人想到“既已分手,何必言愁。”

  当初是草率,现在不也是草率吗?

  草率的追逐,草率的誓言,草率的分手,又草率的回首,满口的过去,依依绵绵的浓情,眷恋与无奈的思念,长嘘短叹的哀号,真的很感动自己,却感动不了,你伤过的人,那样的眼泪和哭泣,只能感动自己,却真实的不能扶平被淹没过的心灵,用同样的办法和语言来乞讨生路,在生路上随意的挥霍自己的感情,随意地张扬自己的过失,想过没有,自己能相信自己么!

  其实,既然已经提出了分手,就不必再强说愁了。

  那样的还有什么意义,一根独木桥,各走个的路,即使在相遇的时候,也只能做朋友,即便有牵挂,有思念,有很多很多的心理活动,也都要放到身后。

  不做情人,也不要做讲述多余的忧愁,一段情,只能在一段情里谈愁。

以“深情”为话题,写篇800字左右的作文。谢谢、急用

雨夜深情 

一颗感恩的心永存人们心间。它,是黑暗中的火焰,给人们光明;它,是大海中的一滴水,给人们滋润;它,是沙漠中的一汪泉水,给人们期待。感谢祖国母亲,在这片黄土地上洒上了世界的颜色,使世界变得绚丽多姿,灿烂辉煌。   记得,那是小学二年级时。那天晚上,外面下着大雨。我焦急地望着窗外,希望雨可以下得小一点。可惜,老天偏偏要与我开玩笑,雨越下越大。无奈,我只得低头冒雨冲回家。   正在这时,一位四年级左右的大姐姐走过来,和蔼地对我说:“小妹妹,外面雨下得这么大,你冒雨回家会感冒的,我送你吧。”还没等我反应过来,姐姐已经将伞移到我的头上。我们肩并肩走进了小区的大门中国 教 育文摘℉。   到我家楼下了,我看到大姐姐的右臂膀湿了。我不禁对她十分感谢,对她说:“谢谢!”她微笑着离开了。望着她远去的背影,我怔住了。从此,这位大姐姐的形象在我的脑海里定格了。   转眼,三年过去了。我还记得五年级时发生的那件事:   那天晚上,我从奶奶家走回家。在楼下,我遇到一个小女孩坐在楼梯上,眼里闪动着焦急的神色。我明白了,她为雨太大而焦急。   于是,我走上前去,笑着对她说:“小妹妹,外面的雨太大了,你不撑伞会感冒的,我送你回去吧。”她笑着点了点头。   在路上,我们俩有说有笑,十分友好。路边那些蔽雨的人们不时地将目光转移到这儿。刹那间,我们成了街上最亮丽的风景线。   很快,小女孩的家到了。我收下伞,看到我的右臂湿了。此时此刻,我觉得这情景是这样熟悉。“谢谢!”小女孩微笑着,甜甜地说。   此时此景,我想起了那夜。对了!就是那夜,这情景在那天夜里也发生过!我在做什么?对!我在感恩!我将大姐姐给我的关爱给了这个小女孩。   花儿,你要感谢小草,是它愿做你的陪衬品,衬托了你的五彩缤纷。小草,你要感谢大树,是它愿做你的替代品,为你遮挡了洪水的侵袭。大树,你要感谢大地,是它愿做你的滋养品,给了你肥沃的土壤,能让你在这片黄土地上点缀自己的色彩。

Tags:深情散文

  • 下一篇: