> 美容减肥

是不是女生瘦了穿什么都好看呀?

晴天百科 2021-07-09 02:51:15 美容减肥

你好,我是山宗溪,专注分享最实用最接地气的穿搭~

是不是女生瘦了穿什么都好看呀?

我从网上找了一组闺蜜照片,她们两个可谓是明显的胖瘦对比。两个人穿同样款式的衣服,你感受一下这个画风

是不是女生瘦了穿什么都好看呀?

是不是女生瘦了穿什么都好看呀?

胖女生的肚子感觉都要鼓出屏幕外了,没有裙子兜着估计会更夸张。这组对比,瘦女孩更好看。

是不是女生瘦了穿什么都好看呀?

是不是女生瘦了穿什么都好看呀?

穿贴身T恤,我只看到了胖女孩雄壮的臂膀和肚腩,这一组对比,瘦女孩完胜。

是不是女生瘦了穿什么都好看呀?

穿着露肩荷叶娃娃裙,胖女孩看起来有种莫名的喜感,让人忍不住想抱抱,而手女孩的骨头感觉能把自己硌到。这组,胖女孩完胜。

穿黑色V领连衣裙,不用说了,瘦女孩更好看!

穿连体裤,那么宽松的裤子也遮不住胖女孩的大肚腩,实在让人联想不到美感。这组,瘦女孩完胜。

总体上来看,确实瘦女孩穿衣服要好看,但是,世事无绝对呀!审美这件事,因人而异的!

比如仙女刘亦菲和卡戴珊穿着同一套衣服,山山觉得卡戴珊沙漏型的身材更加吸引力,而刘亦菲看上去宛如清汤寡水。所以,这一组对比,我站胖女孩~

不管胖还是瘦,首先你要接受自己的身体,适当学一下穿衣打扮,不要为了迎合大众的审美失去自己的风格呀!~

码字不易,以上内容喜欢请关注我并点赞哦!谢谢!注,图片来自网络

你身边有作家吗,他们都是什么样的性格?

我的朋友圈里都是伊犁文坛大名鼎鼎的作家,有中国作协的,有新疆作协的,有兵团作协的。

有的是魯院毕业的,有毛院毕业的,都很厉害。不过,我最铁的一个哥们,是兵团作协的。没上过任何一个科班学院,但他的诗歌在伊犁,甚至在全兵团都是写得最好的,和大散文家刘亮程,大诗人沈苇都是很铁的哥们。

不过他为人低调,不跟人争名夺利,由于不屑于一些浮名争斗,他连作协主席的职位也辞了,连主持副刊编辑的位置都让了,只甘于做一名简单普通的编辑,并且非常敬业。

他只写诗,写短诗,写得非常精彩,从来不写别的体裁。不像一些作家什么体裁都写,但都不出众。

所以,他的诗艺才那么高妙,深沉,精进,被称作泰斗,大伙都十分愿意和他交往。

他的业余时间都在读书学习,儒、释、道的经典著作是他的最爱,特别喜欢在乡下行走,喜欢大自然。

最喜欢的诗人是李白、陶渊明、苏轼、和俄罗斯伟大的诗人普希金。

我最喜欢他的二句诗是:

让我们把自己放低

一点点接近大海

Tags:旗袍散文

  • 下一篇: