> 美容减肥

如果人生若只如初见(人生若只如初见的内容简介)

晴天百科 2021-07-09 09:51:37 美容减肥

这是一部不甘于淹没在浩瀚书海中的作品。

如果人生若只如初见(人生若只如初见的内容简介)

她似在谈诗词,又似在谈风月。她不拘泥于对古典诗词字面的理解,也非传统意义上的简单赏析,而是一种风格独特、感情丰富的散文随笔。

如果人生若只如初见(人生若只如初见的内容简介)

她用清丽、感性的笔调,配以优雅、飘逸的插图,描绘出一幕幕古典诗词背后唯美、动人的历史爱情画卷,引领读者倾听一段段经典、震撼的浪漫往事。

诗人,词人,凸现其旷世奇才与至真性情。才子,佳人,似笑非笑的嫣然,执迷不悔的凛然,心照不宣的释然,让我们在悲喜交加中恍然……  他们愤世嫉俗的不羁性情,她们旖旎独特的古典韵致,共同演绎出流传千古的浪漫往事,为我们留下太多可歌可泣、可感可叹的爱情回忆。

邂逅一首好词,如同在春之暮野。 邂逅一个人,眼波流转,微笑蔓延,黯然心动。若,人生若只如初见,多好。

他仍是他的旷世君主,她仍做她的绝代佳人,江山美人两不侵。

没有开始,就没有结束。

安意如《人生若只如初见》的内容简介

这是一部不甘于淹没在浩翰书海中的作品。她似在谈诗,又似在谈风月。她不拘泥于对古典诗词字面的赏析,而是用一种风格独特、感情丰富的散文随笔。讲述一段段经典、震憾的浪漫往事…

这是一部不甘于淹没在浩瀚书海中的作品。她似在谈诗词,又似在谈风月。她不拘泥于对古典诗词字面的理解,也非传统意义上的简单赏析,而是一种风格独特、感情丰富的散文随笔。她用清丽、感性的笔调,配以优雅、飘逸的插图,描绘出一幕幕古典诗词背后唯美、动人的历史爱情画卷,引领读者倾听一段段经典、震撼的浪漫往事……

Tags:人生若只如初见散文

  • 下一篇: