> 美容减肥

关于我的房间的英语作文(关于一篇我的完美假期的英语作文?)

晴天百科 2021-07-10 05:04:52 美容减肥

An Unforgettable Holiday I am ’always busy with my lessons. What I have to do everyday is nothing but study. Luckily, last summer my family went to my uncle’s farm.We enjoyed a really interesting holiday. During the holiday, I didn’t have to get up early, nor did I need to finish many exercises. I rode the horse in the fields. I milked the cows on the farm. To my GREat joy, my uncle invited me to go fishing. Life on the farm is quite different from that at school. I want to go back to spend my summer holiday again.

放假真好的作文600字?

迎来了又一个暑假,当老师宣布明日开始放假的消息时,还没听完老师的话,我的心就飞出了窗外,老师再说什么,我都听不进去了,心里只想,噢,终于放假了。    走出校门,我抬头仰望天空,感觉今天的天空格外的蓝,白云也比以前更白了。迈着轻快的脚步,我像快乐的小鸟一样冲出笼子,飞回家里。老师放开了手中的线, 让我飞向梦想的地方。    放假的感觉真好啊!早上可以一觉睡到不想睡为止,不慌不忙的穿上衣服,没有了妈妈的催促,再也不用担心上学迟到,可以悠闲地吃着美味的早点,看我喜爱的卡通片,也不用再怕妈妈会责怪我;假期里,我还可以上网玩游戏,和小伙伴们一起去踢球,滑旱冰。哦,对了,还有我最喜欢的游泳,炎热的夏季,跳进清撤见底的游泳池里,像小鱼儿一样自由自在,任我扑腾,那种感觉真是好啊! 思绪任意飞扬,心情遨游月亮之上,天马行空的想象四处荡漾,轻轻飞舞,轻轻飞舞吧,假期中的点点滴滴都是惬意无比。放假,真好

放假了,我真开心作文500字?

放假了,我真开心 太棒了,又放假了,我真高兴!又可以享受一下…… 睡懒觉 放假就是爽,想睡到几点都行。

看,家里的床软软的,一躺上去整个人都陷下去半个了,,又膨又松的枕头,插上电热毯舒服极了;而在学校,睡在硬梆梆的木板床,加上有些潮湿的枕头,冷极了。

我天生怕鬼,可又喜欢看鬼片,冬天的晚上,西北风呼呼的吹,把窗户吹得“吱呀吱呀”直响,吓得我连气都不敢出。

还是家里好,所以放假了,我真高兴。

娱乐 看,我又在看电视了,《少年包青天》,一个个悬案,触目惊心,悬念四伏,使人百看不厌;《少儿频道》一部部精彩的动画片,是我们少年儿童的最好伙伴。

每个周末回家我都过足了隐,放假了,真好! 改善伙食 一起床,就已是午饭时间,还在穿衣服就有一股香味扑鼻而来,妈妈做的红烧肉,炖的筒骨汤,还有炸鸡翅、青椒炒肉丝……又吃到了又香又软的白米饭,那是真好吃。

在学校里的伙食就不时太好了,有时排在后面一些,打来的饭菜都有些凉了。

虽说有那么多的同学一起吃饭比较开心,但总比不上家里的温馨。

所以,放假了真是特别开心。

愉快的寒假作文400字怎么写?

愉快的寒假不知不觉已过去十多天了,在这段美好的日子里发生了许多令我开心的事。

借这次征文的机会,让我选择一件最有趣的与大家分享分享吧。那是寒假的一天,我的表姐和表妹们来我家玩,可是,却不知玩什么好。对了!我想起了我刚买了一本《脑筋急转弯》。于是对她们说:“我们来玩脑筋急转弯吧!我先来讲讲游戏规则:我来念题目,由你们来抢答,答对的奖一颗糖,答错呢,必须表演一个节目。”姐妹们异口同声地说:“好!太好了!” 游戏开始了。“姐姐妹妹,听好了,第一个题目是,大象的耳朵像什么?”表姐赶紧说:“像扇子。”“错!”表妹立马回答:“像右耳朵!”“对!奖一颗糖!”“哈哈,欢迎表姐来表演!”表妹在一旁拍手叫好。表姐清了清嗓子,无奈地说:“好吧,我来表演一首歌吧----《鲁冰花》。”“啊……啊……天上的星星眨呀眨……”这歌声真难听,我们边听边捂着嘴笑。表演完后,我们还是给予了表姐一阵热烈的掌声。接着,我一本正经地说:“开始下一题,什么东西有五个头?”表姐和表妹不约而同地说:“手和脚。”“呵呵,这次你们反应可真快呀!每人一颗糖!”“下一题,听好了,世界上什么人一下子变老了?”表姐摸了摸脑袋说:“老人。”“不对,你们再好好想想。”“那是什么呢?”表妹皱着眉头说。“脑筋急转弯嘛!那要多动脑筋哟!”表姐和表妹冥思苦想了半天也没个结果,只好举手投降。我笑着说:“这下你们俩都要表演哟!”表姐和表妹商量了一下,最后跳了一个双人拉丁,那舞姿可真优美。时间过得可真快,表姐和表妹们要回家了,游戏不得不在一片欢声笑语中宣布结束。她们依依不舍地告别了我并说:“下次,我们还来玩这个游戏。” 怎么样?大家从我的这件趣事中,分享到快乐了吗?我是觉得特别开心,还让我明白了一个道理:遇事要多动脑筋。

Tags:假期作文

  • 下一篇: