> 生活常识

男人若是想你了,会问你什么问题?

晴天百科 2021-07-09 08:51:06 生活常识

非得问问题吗?随便一句话都可以啊。想找别人说话,总能找到话题。比如:今天看头条没?奔驰车主,好牛!解气!4S店真TM黑。今天气温有点高,小心中署。看天气预报说有台风,今天不要出门了。夏天来了,蚊子多,记得挂蚊帐。周末有安排吗?一起去爬山?昨遇到一流浪汉,真担心哪天那个人是我。如果哪天我消失了,你会想我吗?如果我病了,你会不会来看我?今天跟朋友说起你,都说挺佩服你,说你很上进又好学又有能力……太多了!不会说话的问我吧!!

表达“我想你了”的藏头诗有哪些?

1.我为细沙君为风, 想入世间千般情。 你若懂得秋风意, 了无一物情独钟!

2.我爱慕你很久了, 想你不是三两天。 你是最明亮的星, 了因你在我心中。

3.我觅情缘上云宵, 想念佳人形渐消。 你舞清风回眸笑, 了结爱恋伴侣笑。

4.我随春风传思念, 想见伊人情万千。 你我何日共流连, 了然真情动云天。

5.我有娇蛾待君扫, 想得俗流应大笑。 你裳羽衣艳天娇, 了游原上青青草。

6.我思君意情似火, 想君念君君知啰。 你我缘分三千载, 了却此情渡爱河!

7.我官麟台中, 想取烝黎泰。 你孙游不遇, 了观四大因。

8.我不要自暴自弃, 想你想到要喝醉。 你是不是还在意, 了不起的林妹妹??。

9.我心锦绣愿, 想情爱心盼。 你姿俏红颜, 了情此生缘。

10.我赋新词秋雨后, 想起伊人笑回眸。 你随清风来入梦, 了无痕迹相思愁。

Tags:散文我想你了

  • 下一篇: