> 生活小窍门

你觉得四季还有什么可以做的事情(当你老了,还有什么事情让你觉得是一种幸福?)

晴天百科 2021-07-09 03:42:48 生活小窍门

大自然为什么那么神迷,又那么奇妙?赐予万物生灵的生命,幸遇你的生命是人,给了做人生命的生机。耒世呱呱坠地,天地间诞生了生命,父母哺育幼小生命成长,跌倒又让你自己爬起来,是培养你从小对生活要学会坚强。当人生无数次的跌倒行程,读书完成学业,进入社会有了奋斗目标。行走江湖,历境艰难,乘改革开放春风,怀惴像钻石一样璀璨的希望,撑起梦想,踏着充满财气的步伐前行,觉得和谐温馨,开开心心追梦实玌梦想,体会感觉的是幸福的向往。老了觉得幸福是晶莹剔透的人生,欢笑中诞生,老了与生命与健康抗爭。健康长寿的幸福比荣华富贵更重要,只要你拥有健康的体魄,慢慢欣赏人生。让生命美得倾城,像钻石一样闪亮,像魚鳞片一样闪光,寿命翻倍,双倍寿福,这些过往遇见的事情,翻晒人生,老了觉得都是幸福的感觉体会。老了幸福美美哒!

当我老了做一个安静的看客原文?

导语 徐志摩的原句是: 时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。 后面出现了许多个版本,接着徐志摩的诗拓展开来写,其中,以下面这首最为动人。 时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。 一直想做个安静的女子,在最深的红尘里守着自己,守住最初的萌动和欣喜。 或者陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦。 时光仿佛一杯静水,依然深刻依然可以深流, 而一份心情却与风月无关,水逝惊鸿去。 站在时光的路口,回望曾经走过的美丽和温柔。 许多人,许多事,许多曾经花发枝满的渴求与憧憬, 依然在岁月的长河中缓缓流过,又默默回溯。 世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。 生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。 滚滚红尘,谁又是谁生命中的看客和过客? 推开一扇叫岁月的门,许多年华终于被渐次搁浅。 而你,永远是斜格子里的光影,游走在梦与现实的边缘。 若是时光锁住的葱茏,曳动冷冷的素月清秋,那么弱水三千,谁取你一瓢,醉饮红尘外? 此生,若你安好,便是晴天。

Tags:散文当我老了

  • 下一篇: