> 生活小窍门

用诙谐的语言描写猫80字(关于动物的作文100字左右用诙谐风趣的语言进行描写?)

晴天百科 2021-07-10 20:58:40 生活小窍门

在动物界,我最喜欢的动物是-----猫。

猫是一种很活泼的动物,非常讨人喜欢。它的四肢灵活,行动敏捷,走起路来没有声音。圆圆的小面孔上嵌这一对又圆又大闪闪发光的眼睛,身上滑滑的,毛像搽过油一样,一条又细又长的尾巴总是向上翘。猫最喜欢吃的食物有;鱼,饭和小虾。小猫很坏,吃东西的时候会用手碰一下食物热不热,然后就津津有味的吃起来,吃完后还会用舌头舔舔嘴,似乎还回味无穷,然后用爪子抹抹脸,做个洗脸的动作。猫还有一个很大的本领,那就是捉老鼠,为民除害,让人们有安宁的环境。记得有一次,妈妈打扫卫生时,发现墙角有一大堆老鼠屎,又发现桌上的面包被啃得一个洞一个洞的,就再次肯定了我们家进了老鼠。妈妈很着急,我就想到一个办法,把外婆家的猫抱了回来。猫进了门就这里瞅瞅那里瞅瞅,好像发现家里有敌情,猫很聪明,就装作不知道。我也很聪明,就在桌上放了一些老鼠爱吃的东西,把老鼠引出来,似乎老鼠也很笨,发现有好吃的,就跑出来大吃大喝起来,这时猫已悄悄靠近它,它弯着后腿前腿蹬地准备着,突然猫以飞快的速度扑住老鼠,老鼠还不知道是怎么回事,就被猫吃到肚子里了。我最喜欢这只猫了,因为它为我妈妈解除了烦恼。

怎样描写我最喜欢的小动物的作文三年级下册小狗三百字?

我家有一只可爱的小狗。

它长着一个圆圆的大脑袋,亮晶晶的眼睛黑黑的像两颗黑宝石,一对小耳朵往下垂。它全身的毛是黄色的,像穿上了一件黄毛衣,身体胖乎乎的,四条短短的腿跑得可快了! 我家的小狗可爱吃骨头了。有一次小狗饿了,我扔给它一根骨头,它纵身一跃按住骨头,躲到角落里津津有味吃起来,好像不想让其他狗吃。我家的小狗还很调皮。冬天的一天,小狗很冷,我们给它做了一个温暖的家。我把小狗放进去,小狗却跑出来了,就这样一次、二次、三次我累死了,算了,不管它了,更调皮的是它竟然跳起舞来。唉,这调皮的小狗。我家的小狗好可爱,我爱我家的小狗。

四年级上册描写小动物的作文四百字左右?

可爱的小狗

你们知道我最喜爱的是什么动物吗?是小狗!它的可爱我简直是无人能比啊!

我最喜欢他的典型是:两只大眼睛圆圆的;四肢短短的;毛白色的,又短又长的;穿着粉色衣服的;耳朵弯弯的;可爱典型的;身子小小的;我梦寐以求地想要这只小狗狗!在《命中注定我爱你》的戏组中的“纪宝贝”也是我梦寐以求的宠物啊!太可爱了,“汪汪汪”的叫声很轻,可爱到无人能比,可我无能为力得到只宠物啊!唉~

怎么才能得到呢?我日想夜想,终于想到了:家里有多数的老鼠,狗和猫一样,可以捉老鼠!我就凭着这证据去找爸妈倾述一下,爸妈可反对了,反对的原因是:家里的老鼠不大,只要猫咪就可以解决了!“不,狗比猫跑得快,狗捉老鼠的质量大点!”我又说。“不,这样家里的家具不就大量减少?”我斗来斗去也斗不过爸妈!看来是没希望了!

描写小动物外貌的作文58字左右。麻烦你们快点!好急的说?

前几天,叔叔送给我一只小狗。

它长得可爱极了。  这只小狗有着黑黑的眼睛,还有一对大耳朵,那样子长得可逗人了。它身上的毛色黑白相间,尾巴和爪子却是纯白色的,那白色的小尾巴平时总是一摇一摆的,四只雪白雪白的爪子像穿着干干净净的白袜子,很叫人喜欢。  小狗很喜欢我给它的食物,吃饱了总是一幅心满意足的样子。有时它喜欢抱着我的鞋啃着玩,玩累了就找个地方呼呼大睡起来。睡醒后,它喜欢东张西望的找我,让我陪着它玩。  我喜欢这只可爱的小狗,它已经成了我最好的伙伴。

Tags:动物描写作文

  • 下一篇: