> 饮食健康

钢铁是怎样炼成的摘抄200字(钢铁是怎样炼成的摘抄 评语)

晴天百科 2021-07-09 10:48:01 饮食健康

  1手风琴风箱缓缓拉手指慢慢移着首家都熟悉家乡曲调加莉娜带唱起玛鲁霞其随即跟:
所纤夫
都故乡
唱起歌
抒发忧伤
我亲切
我舒畅……
青嘹亮歌声传向远传向森林
2丽达记写着:
1月9
我难呢没拿起笔哭场谁能想丽达失声痛哭哭伤难道眼泪定意志薄弱表现今流泪种难抑制悲痛
悲痛突袭呢今喜怕严寒已经战胜铁路各站堆满宝贵木柴我刚祝捷--市苏维埃祝贺筑路英雄召扩议--悲痛恰恰刻降临呢我取胜利两献命:克拉维切克保尔
保尔死揭示我内真情:我说比我原先所想更珍贵
记记吧知道哪再提起笔接着写明写信哈尔科夫告诉我同意乌克兰共青团央委员工作
3保尔慢慢摘帽悲痛巨悲痛充满
宝贵命命每应度:首往事虚度华悔恨卑鄙庸俗羞愧;临终际能够说:我整命全部精力都献给世界壮丽事业--解放全类斗争要抓紧间赶快场莫名其妙疾病或者意外悲惨事件都使命断
保尔怀着思想离烈士墓
评语:修筑铁路保尔所潘克拉托夫队拼命走前疯狂速度进行工作;
保尔全身瘫痪、双目失明非苦恼能自拔产自杀念
坚强毅力克服悲剧命运打击始争取归队进行斗争等故事
希望喜欢。
  

200字的美文号段摘抄。

  青春 (塞缪尔•厄尔曼)
青春不是年华,而是心境; 青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志,恢宏的想象,炙热的恋情; 青春是生命的深泉在涌流。青春气贯长虹,勇锐盖过怯弱,进取压倒苟安。如此锐气,二十后生而有之,六旬男子则更多见。
   年岁有加,并非垂老,理想丢弃,方堕暮年。岁月悠悠,衰微只及肌肤;热忱抛却,颓废必致灵魂。忧烦,惶恐,丧失自信,定使心灵扭曲,意气如灰。 无论年届花甲,拟或二八芳龄,心中皆有生命之欢乐,奇迹之诱惑,孩童般天真久盛不衰。人人心中皆有一台天线,只要你从天上人间接受美好、希望、欢乐、勇气和力量的信号,你就青春永驻,风华常存。
   一旦天线下降,锐气便被冰雪覆盖,玩世不恭、自暴自弃油然而生,即使年方二十,实已垂垂老矣;然则只要树起天线,捕捉乐观信号,你就有望在八十高龄告别尘寰时仍觉年轻。

应该够200字,你数数吧~~~。

Tags:散文摘抄200字

  • 下一篇: